Ни о чём

Ни о чём

Как тепло ты прижалась плечом
И по-летнему пахнешь малиной.
Разговоры твои – ни о чём –
Вьются яркою лентою длинной.

И не хочется двигаться мне,
И желанье мчаться пропало.
И дремлю я, как в сладостном сне,
Как же нужно для счастья мне мало.

26.05.2009
 г. Пермь


Рецензии