Похожа на Бога

Похожа на Бога

Моя совесть похожа на Бога –
И распята она и убога.
Кровоточит, лишает покоя –
Я не знаю, за что мне такое:
Словно вынужден жить я в бреду,
Словно к краю упрямо бреду.
Словно я нелюбимый ребёнок,
Словно лишний я прямо с пелёнок…

23.05.2009
 г. Пермь


Рецензии