Отпускаю тебя

Отпускаю тебя
(Ната)

Здравствуй… И снова, в тысячный раз прикасаюсь в мечтах к ладони Твоей.
Здравствуй… И вновь вижу отчаяние и испуг в глазах Твоих и замираю, но…
Здравствуй… И сердце расправляет крылья, взлетая в бескрайность любви прежней.

Спасибо… За нежность Твою, до сего дня живущую в сердце моём, моей памяти.
Спасибо… За руки Твои в моих руках, трепещущие от страха ли, ненависти ли.
Спасибо… За то, что живёшь и радуешься новому дню, помогая и мне выжить.

Прости… Что не мог до сих пор разлюбить Тебя, сменить знак привязанности.
Прости… Что в молитвах своих по ночам просил для Тебя милости у Бога.
Прости… Что горжусь любыми Твоими делами, успехами и стремлениями.

Прощай… Ибо три года понадобилось, чтобы собрать себя из обломков.
Прощай… Ибо слёзы и ненависть больше не приносят облегчения.
Прощай… Ибо нет больше Тебя в любви моей, и я выхожу из пике.

Отпускаю тебя.
Будь благословенна.
Будь счастлива.

23.05.2009
 г. Пермь


Рецензии