Ужин вурдалака

Ужин вурдалака
(По мотивам песен группы Король и Шут)

Страх сочится из глубин,
Оставляя грязный след.
Из растрёпанных седин
Чуть не выпал жалкий дед.

Он от страха вымок весь,
Пахнет сладостно, с душком,
И бормочет: «Боже… Днесь…»
Славный ужин стариком…

Будет рваться плоть его,
И закроются глаза…
Сердце плачет за него,
И смывает кровь слеза…

21.05.2009
 г. Пермь


Рецензии