Жду

Жду

За мгновенье до рассвета,
Когда воздух недвижим,
Я зажмурился и света
Жажду, я им одержим.

Жду, когда лучом багряным
День зажжёт костры-леса,
И тумана полог рваный
Птиц заполнят голоса.

19.05.2009
 г. Пермь


Рецензии