Маленькие радости

О встречах с читателями
Юрий Викторов

http://www.stihi.ru/2014/06/28/7229

«Об отсутствии читательского внимания или мои маленькие радости (написано без тени зависти)».


Практически, я видел сам в натуре,
Как свой очередной закончив труд,
По улицам московским бродит Юрий,
И граждане за ним всегда бредут.

А там, стихами занятый прочтеньем,
По Бронной, или скажем, по Тверской
Ему навстречу шествует Иртеньев
Толпы среди, как правило, людской.

Пииты  красноречием блистая,
Поверх голов нацеливая  взгляд,
То чаянья народные питают,
То общество к прекрасному манят.

А я давно довольствуюсь  немногим,
Глядеть во след уже отрадно мне
И радоваться, стоя на дороге,
В дырявом,  старомодном  шушуне.


Рецензии
Но знаю я-Володю встретит Юрий
И встреча будет, скажем, горяча!
И эта вера будет жить, в натуре,
Пока горит, как правило, свеча!

А вам тоже близок Иртеньев!
Хотя кто бы сомневался)))
6-)

Юрий Викторов   18.07.2014 10:54     Заявить о нарушении