Свет

Сквозь  повисшую тьму
Пробивается свет,
Он душевная  радость
И защита  от бед,
Тонкий  лучик  надежды,
Принесённый  с  небес,
Он  явленье явлений,
Чудо  он  из чудес.
Ни  потрогать  нельзя,
Ни  на  вкус  ощутить,
Только  греть он  умеет,
Только  ярко  светить!


Рецензии