Чудесное рядом

В сомненьи посели реальность,
И верь в неё через нельзя,
Порой, впадая даже в крайность,
Двух манекенов взяв в друзья


Два ангела по обе руки,
И я дружу и с НЕЙ, и с НИМ...
Молитва растворится в звуке,
И над главою будет нимб.


Рецензии