Не волшебники и маги чудеса творят земные

Не волшебники и маги
Чудеса творят земные,
А такие же, как все мы,
Люди самые простые.

Кто-то просто улыбнется,
Кто-то словом ободрИт,
Кто-то выслушать предложит
В дни, когда душа болит.

А ведь нужно так не много
Для любого человека:
Чтобы не был одинок он,
Чтобы было больше света,

Чтоб любил и был любимым,
И друзья, чтоб окружали,
Чтоб здоровье было крепким,
Чтоб родные понимали.

В этом мире, к сожалению,
Полном зависти и зла,
Люди, хочется сказать вам:
"Больше делайте добра!"

             8 февраля 2013 г.


Рецензии