Нет забавнее love story

Начиналось банально. С претензиями на "красиво".
Он. Она. Безлимитный инет обнулял расстояние.
Через месяц Он отпуск на море меняет на отдых в России,
А Она на строжайшей диете, мудрит гардероб на свидание.
Продолжение было. В предчувствии маялись вечер,
Утром сбои со связью, дрянная погода, и оба навзводе.
Дождь подправил ей образ не в стиль романтической встречи.
Каждый помнил легенду: Он - холост. Она - уже год как в разводе.
Чем закончилось? Жалок Ромео, фальшива Джульетта,
Не ошиблась судьба, поселив их вдали друг от друга.
Нет забавней love story, чем страсть в тишине интернета.
Я до слез хохотала. Когда наконец-то вернулась оттуда.


Рецензии