Блаженный

о храбрости больше всего говорят трусы,(с);
в таком случае, о секс-подвигах - ...
 http://www.stihi.ru/2014/07/17/217
 
Я вполне нормальный мужичок,
Мне сегодня не нужна виагра,
Ну, а ты сморозила мне чо?
Значица, мне шаг до психиатра?
Я мужик, да и к тому ж – поэт!
Усекаешь уровень масштаба?
Это мне?  – эрекции, мол, нет,
Да и со стихами что-то слабо?!
Признаю, что рифмы не имел,
С ритмом не знаком принципиально,
Но зато в порнухе преуспел,
Стиль мой на стихире – генитальный.
Ну, а что?  Ведутся на него
Классиков презревшие поэтки.
Чую носом общее родство –
Интеллект не выше табуретки.
Я им на стихире царь и бог,
Вишь, как слабый рейтинг мой поднЯли?
Не пойму, ну, чем тебе я плох...
Поэтесски ценят не меня ли?
Пальчиком не крутят у виска,
Потому я в рейтинге пока...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.