Мой сынок

Сегодня не спала опять я ночь,
Качала крохотного и грудного я сынишку.
Когда-то так же я качала  дочь
И до поздна читала на ночь книжки.

Бутылка с молоком мой атрибут
И колыбельная мой гимн теперь отныне.
И днем и ночью дома меня ждут,
И я скучаю о малышке- сыне.

Ах, если б знал ты, как он на тебя похож!
Смешно кряхтит и вечно хмурит бровки.
Я улыбаюсь глядя на него, но все ж
Он самый лучший, самый милый, ловкий!

Одна купаю и одна кормлю,
Одна гуляю и тихонько плачу.
И понимаю, сильно как люблю,
И знаю, что не сделала б иначе!

Я не скажу, что трудно, не скажу,
Ведь я хотела, знала, так и будет.
Я выдержу, я многое смогу,
Ведь мой сыночек меня очень любит!


Рецензии