НАС ПОКА ЕЩЕ НЕТ

ТВОИ ГЛАЗА - ЧЕРНЫЕ ОЛИВЫ....
ПРОНЗИТЕЛЬНО СМОТРЯЩИЕ
ГЛУБОКО В ДУШУ...
НО ТЫ ПОКА МЕНЯ НИ О ЧЕМ
НЕ СПРОСИЛ,ПОТОМУ ЧТО
ПЕЧАТЬ ГЛУБОКОГО ВДОХА
ЛЕЖИТ ПОДОБНА РОЖДЕННЫМ
РУНАМ НА ТВОЕЙ ЛАДОНЕ...
НАШИ ДОЛГИЕ ВЗГЛЯДЫ - НИТИ
ПЛЕТУТ НА ЗАПЯСТЬЯХ УЗОРЫ
МОЛЧАЛИВЫХ СЕКУНД......
НАС ПОКА ЕЩЕ НЕТ...
МЫ ЕЩЕ СОЗДАЕМСЯ.....
РИТУАЛЬНЫЕ КОШКИ ГОТОВЯТ
ТАБЛИЧКИ ИЗ ГЛИНЫ
РАЗМЕШИВАЯ ОХРУ..
НАБЛЮДАЯ ЗА НАМИ
В ОТРАЖЕНИЯХ НЕБЕСНОЙ ГЛАДИ..
В ОЧЕРТАНИЯХ ОБЛАКОВ.
И КОГДА МЫ ВЫЙДЕМ
НА ВОЛЮ ИЗ ПЛЕНА
БЕЗМОЛВИЯ И ТИШИНЫ..
ТО УВИДИМ ТЫСЯЧУ СОВПАДЕНИЙ
СВОИХ ДОРОГ И УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА..
ЭТО БУДЕТ ПРИЧАЛ..
ГДЕ МЫ ОСТАНОВИМ СВОЙ БЕГ..


Рецензии
Великолепно!
То,что я прочитала, мне очень нравится.Спасибо тебе,Ирочка!Я люблю и твои стихи и твои картины.
Всегда с теплом и любовью, Галя.

Заишна   21.07.2014 02:35     Заявить о нарушении
ГАЛЮНЯ....ТЕБЕ СПАСИБО!!!
ЭТО ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ....)

Три Причины   21.07.2014 23:41   Заявить о нарушении