2. Kleiner Bruchteil

Ich lass mich immer wieder mal gern heraus fordern. Ich liebe es regelmaessig Hoffnung zu atmen. Ich mag Kinder – nein, das ist zu schwach, ich liebe Kinder. Ich mag Intensitaet und Leidenschaft. Ich liebe Musik – nicht nur wenn sie laut ist. Ich lausche gern der Stille. Ich mag den Duft von Regen auf heissem Asphalt.

Ich mag Naehe – und ab und zu Distanz. Ich schlafe gern. Ich lese gern. Ich esse gern. Ich mag Humor. Ich mag Seen und Fluesse. Ich mag Berge und Taeler. Ich freue mich, wenn ich junge Menschen dabei begleiten darf, ihr Potential zu entdecken. Ich mag Salat in allen Zubereitungsformen. Ich mag lockere, legere Kleidung. Ich mag den Geruch von frisch gesaegtem Holz und frisch gemaehtem Gras.

Ich trinke gerne frisches, klares Wasser. Ich mag Begegnung. Ich mag Abenteuer. Ich geh gern wandern. Ich fahre gerne schnelle Autos. Ich mag Menschen, die mich die Zeit vergessen lassen. Ich lache fuer mein Leben gern. Ich mag schnurrende Katzen. Ich mag Eiskaffee. Ich gehe gern auf Hochzeiten. Ich liege gern in der Haengematte.

Ich spiele gern auf meiner Gitarre. Ich unterhalte mich gerne. Ich geniesse Zaertlichkeit. Ich freu mich, wenn mir jemand was kocht. Ich spiele gern mit Worten. Ich singe gern unter der Dusche. Ich summe gerne Lieder, die mir gefallen. Ich mag es, wenn ich spuere, dass das Laecheln meines Schoepfers auf meinem Leben ruht. Und das ist nur ein kleiner, kleiner Bruchteil von dem, was Ich mag.


Рецензии
Просто в восторге от таковых перлов:
можно разогнать любую скуку и повеселить друзей

Медведева Агата   16.03.2016 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.