Избитая ассоциация

Время

То стремительно,
То стреножено,
То легко, рысцой.
То галопом, вскачь.
То спокойное,
То тревожное,
То целитель наш,
То палач.


А по мне оно -
Только облако,
Только облако
Надо мной.
Не тяжелое
И не легкое,
Только по вискам
Сединой...


Художник Кристиан Жекель.


Рецензии