Зима и лето не встречаются

Зима и лето не встречаются,
чтоб не наделать бедствий сдуру,
поскольку сильно отличаются
их энергичные натуры.

Разделены весной и осенью,
ведь так того природа хочет,
чтоб в марте снег сживали со свету,
а в сентябре пригнали холод.


Рецензии