Как добрых слов мы мало говорим...

Как добрых слов мы мало говорим,
Иные ж – будто сами вырываются,
Но свет каждой души неповторим
И в памяти надолго сохраняется.

Запомните и вы меня такой,
Какой увидели, какой себя я вижу,
И если обижала вас порой,
Простите, - я вас больше не обижу,

Не огорчу, не потревожу просто так:
На всё свой срок – не больше и не менее…
Я знаю – впереди не только мрак,
Я верю в свет в конце тоннеля.

             Июль 2014 г.


Рецензии