весь в том...

И в тень прилунных одеял мы, словно зяблики, укутав
Души озябшие холсты и думы, будто вечность, в утро...
Скользя за снов туманных грани, основ неведомых клоня.
И ставни опустив дурманов и прошлогоднее щадя...
Всего пространственно злобяь, над миром граций миг гарцуя.
И бегом мысли утая, взметнуться птицей час ревнуя...
Пушисто-огненных касаний, штрихами в полдень, под платаном...
И лик скользит, как беглый луч, весь в обручах...  Радужен путь!
Тех царствий горных эзотерий: там словно пляшет странник в белом...
И в паре с ветром, невзначай, пьет гималайский сбор, как чай...

...Закатно-сказочных кистей... я весь в том был... я весь в том есть...


Рецензии