Как жизнь кратка, как лести много...

Как жизнь кратка, как лести много,
Как бесконечно мало слов.
Прощенья просим мы у Бога,
Не исповедуя грехов.

И в дальний путь, собрав манатки,
Уйду – и чёрта не спрошу.
Пусть чешут языками бабки,
А я им: – Здравствуйте! скажу.

 


Рецензии