Пародия и стерпит стих мой опять бумага..

Автор: rahimkarim
Произведение: Арбузы

Растут на бахчевых арбузы,
Что зреют в шкурах хищных тигров.
Природы дети – карапузы,
Футбольный мяч спортивных игр?

Один – плотнее, есть поменьше,
Хоть поле то, одна хоть влага…
Земля даёт кому-то больше,
Кому-то меньше счастья, блага…



ПАРОДИЯ: И стерпит стих мой опять бумага..

Пишу о главном я про арбузы,
Строкой нетленной, как кол простой.
И, как обычно, нет рядом Музы,
И вновь стишата - сплошной отстой..

Калибр арбузов, конечно, разный.
Есть словно ядра, а есть с кулак.
Болели, видно, фигнёй заразной,
И с ними было не всё ништяк..

И стерпит стих мой опять бумага.
Намёк туманный сквозит из строк -
Мне не хватало по жизни блага,
И стих красиво писать не мог..

Но тигром рвался, рыча, в поэты,
Чтоб говорили - второй Хайям.
А что стишата с большим приветом,
Скажу вам честно - мне по …

Вы стих читайте, осоловело,
А я арбузы вкушать пошел.
Я знаю точно, что Галавела
Напишет льстиво: Как хорошо..


Рецензии
Как так нет Музы? А куда же делась Природа в тумане футбольного поля?)) Вот как человека торкнуло от шастья)

Людмила Довгуша   20.07.2014 10:27     Заявить о нарушении
Да, похоже, что его с рождения торкнуло и не отпускает....)))))

Михаил Осташевский   20.07.2014 16:37   Заявить о нарушении