Безвольное...

Всенепременнейше ждать в Горе будем чуда
Молиться истово...Рыдая , уповать...
Но пальцем вряд ли пошевелим ведь покуда,
Судьба не явится чтоб в Землю закопать...

Но и тогда, почти минуя край могилы,
Не воспротивимся зам задержаться чтоб...
И к Жизни вырваться не прилагаем силы,
А только крестим свой пустой дурацкий лоб...

Нас похоронят... После...Если похоронят...
Ведь до конца Крестились мы в конце концов...
А все Иные, кто в беде вновь на Амвоне
Пойдут искать себе безволия Отцов...

ЮМА


Рецензии