Листопадом глупые слова

С любимыми робеем не на шутку,
И листопадом глупые слова.
Волнение выматывает жутко.
Шумит в висках, кружится голова.

Одни глаза, скрыть истину не в силах.
Они лучатся, низвергая свет.
И водопадом, кровь струится в жилах,
Хранить не в состоянии секрет.


Рецензии