Цветы, Любовь, Стихи

Плетут венки девицы на лугу,
А я с зимы согреться не могу.
В букеты васильки, ромашки
Срывают Оленьки, Наташки.

И я хотел быть именем твоим,
Весною первою, из всех одним,
Но досчитать до миллиона
Не могут Юля и Алёна.

Свиданий сласть закатная заря,
А я с утра один все вечера.
Несорванным цветочком вяну.
Дождусь Оксану или Таню?!

Цветы на клумбах, окнах, на столах,
А я единственный ищу в полях.
Я помню в вазе незабудки.
Ни Светы в сердце, ни Анютки.

Отчаянно ищу свою судьбу
И все несчастные цветы сгребу.
Охапками не носят счастья,
Проходят мимо Нина, Настя. 

И с силой чувств любовь сорвать иду
Из сора, придорожную, в саду.
Со мной былинку нежно жалуй,
Ласкай, согрей до Розы Алой.


Рецензии
оригинально

Ирина Лебедева 5   22.01.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.