Бегут бегут куда то дни мои

Бегут бегут куда то дни мои
до цели рукой подать
всех посвящаю я в планы свои
но меня не пронять

никакая критика меня не остановит
ни уговоры ни отговоры
сердце болит и ноет
но не хочу ни с кем ссоры

все равно буду на своем стоять
упрямо двигаться к цели
ведь какое счастье мечтать
и верить что я уже у цели

двигаться вперед и вперед
преодолевая все преграды
мы стойкий народ
и на небесах за нас будут рады

мы осуществим свои цели
удача нам улыбнется
чтоб птицы в душе пели
ведь как хорошо на свете живется

надо к чему то стремиться
надо ставить задачи осуществить мечту
надо на важное что то решиться
и верить в красоту

риск-благородное дело
он сворачивает горы
сделано уже полдела
осуществится мечта моя скоро

18 07 2014г


Рецензии