Гроздья гнева

На ветках ненависти
гроздья гнева зрели,
а многомиллионный мир молчал
уверуя в стандарты ахинеи,
по слабым разумам
дозировано - нудно,
ущербный бред,
зачем - то разливал.

Из лиц
состроили смирение пустое,
втоптав традиции дедов
в гламурный шик...
Приехали
на Пустошь отупенья,
издав вдруг
удивленья глупый крик.

Всё бумерангом бьёт,
а гладит меньше.
Истории уроки в пустоту...
И лишь всё потеряв,
возможно,
люди,
увидят путь
в заветную мечту.

Сибирь

Художник Raceanu Mihai Adrian


Рецензии
В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ, АКТУАЛЬНО.

Нелли Бикс   19.07.2014 01:30     Заявить о нарушении
спасибо Нелли.

Екатерина Комарова 2   19.07.2014 04:29   Заявить о нарушении