Жениху от невесты в День свадьбы

Ты добрый милый сыщик,
Мой дорогой Денис.
Меня нашел из тыщи –
И стала светлой жизнь.
А через год невестой
Я стала, мой жених.
Теперь мы будем вместе –
Попробуй,  прогони!
Живем одной любовью,
Ведем до свадьбы счет.
Ты для меня и совесть,
И счастье, и полет.
Я в платье подвенечном,
Ты в золоте погон
Шагнем судьбе навстречу,
И кольца нам огонь.
На свадебном застолье
Нам «Горько!» прокричат.
И поцелуй с любовью
Сердца нам прострочат.


Рецензии
... сколько. Жизни! И любви..

Катерина Крыжановская   18.07.2014 13:33     Заявить о нарушении