Спасибо деду за победу!!!

Спасибо дедам за победу,
Спасибо вам за родину мою.
Отдали свои жизни за отчизну.
И не заставили увидеть нам беду.

А за усопших в той войне кровавой.
Поставлю я за упокой свечу.
За день победы самый в жизни важный.
Я деда своего благодарю!


Рецензии