Избранное читателем и автором

 Я ИЗДАЛИ ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ

Какие милые черты,
Какой же образ твой прелестный,
Какой родной же кажешься мне ты,
Такой любимой, неизвестной!

Не должен я смущать покой,
Не должен возмущать сердец бесценных,
Но не могу я справиться с собой,
Не упущу мгновений драгоценных!

Но голос твой всегда мне будет неизвестен,
Я нарушаю твой покой,
А виртуальный мир жестокий, не живой,
Всегда, всегда он всё же тесен!



ТЕБЯ ДАВНО Я ЗАПРИМЕТИЛ…

Изменённый вариант

Тебя давно я заприметил,
И нравишься ты мне давно,
Как жаль, что поздно тебя встретил,
Надеюсь , что тебе не всё равно!

Читала ты мои стихи,
Твой образ в душу мне запал,
Не все стихи были плохи,
Что я влюблён, я здесь узнал!

Я состязаюсь с экстрасенсом,
Составить чтобы твой портрет,
Быть нежным, трепетным при этом,
А у тебя же недостатков нет!

Мне хочется сказать подругам комплименты,
Порадовать их лаской в виде слова,
Не упустить хочу приятные моменты,
Поклясться в верности всегда готов!

Душевно хочется общаться,
Симпатии хочу взаимной,
Во всём могу я постараться,
жизнь пусть будет песней соловьиной!



ПРОШЛО ТО ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ…

Прошло то время золотое,
Когда был увлечён тобой немного,
Но для меня то время было дорогое,
Мы не пошли одной дорогой!

Конечно, был тебе не пара,
И ты осталась Незнакомкой,
Прошли уроки мне не даром,
Я познакомился с тобой, натурой очень, очень тонкой!

Тогда я написал любовный цикл стихов,
Теперь я изменил его немного,
На сайте будет он готов,
Не относилась ко мне ты строго!

Теперь встречаемся мы редко,
Ты пишешь мало, как только можешь,
Стихи твои довольно метки,
В поэзии ты сделать можешь всё, что только ты захочешь!


Рецензии