Друзья уходят безвозвратно...

 Друзей ряды редеют безвозвратно...
 Друзья уходят в сумрачную даль...
 И не вернулся ни один обратно,
И не увидимся...мне только жаль...

Мне жаль, что растворяясь, как в тумане,
Стираются их лица, голоса...
 И лишь до дней последних наших с нами
Их жизнь...их память...их сердца...

Не слышен по ночам им глас стенаний...
 Они с собою унесли ЛЮБОВЬ...
И только лишь печаль воспоминаний
Мне вторит эхом:" Вместе будем вновь..."

Когда же время позовет однажды
Меня к друзьям - в ту сумрачную даль,
 Хоть рады будут...но мне скажет каждый:
"Твой час настал? Так рано?! Очень жаль..,"

И сядем мы, по-прежнему, под вечер
 И поведем безмолвный разговор...
 И тихо будет подпевать нам ветер...
И будем счастливы Судьбе наперекор...

17 июля 2014 г., Лос-Анджелес


Рецензии
Глубокие по смыслу стихи, напоминают мне о моем внутреннем состоянии по отношению к тем, кого нет давно уже рядом. Трогают до глубины души, а слезы сами наворачиваются на глаза....

Яна Каграманян   30.07.2014 12:42     Заявить о нарушении