Дамы тебя уважают!

Экспромт  на:  "Проводы на курорт"  Сергей Андрейченко 2
(по мотивам произведений Павла Глазового).
------------------------------------------
Едет женщина лечиться от лишнего жира.
Оставляет она мужа, чтоб стерег квартиру.

А он ее провожает, как будто хоронит.
У вагона обнимает, и от горя стонет.

Села женщина, и поезд скорость набирает.
А муж бежит за вагоном, глотку надрывает:

- Не лезь, - кричит, - глубоко ты! Не перегревайся!
Торт не кушай! Не ешь мясо! И не поправляйся!

Бойся сладкого, родная, следи за собою! -
Засмотрелся, и врезался в столб головою.

Почесав свой лоб, промолвил: - Чтоб ты там сгорела!
Чтоб из моря не вылезла! Чтоб ты черта съела...

****    ****    ****    ****

Врезаться в столб головою,
Это, Серёга, тоскливо!..
Чёрт с нею, с бабой такою!
Повод - для водки и пива!

Месяц живи, наслаждайся,
Как подобает поэту!
И по соседкам "скитайся",
Если мужей рядом нету!

Дамы тебя уважают!!!
Каждую тёмную ночку,
Точно, Серёга, мечтают
Сына зачать, или дочку!..

Дружище Сергей! Пять баллов! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2014 06:00


Рецензии