моей бете

Я сделаю ошибок побольше, тебе в угоду,
Ты, как доктор, исправляешь стихам кривые ноги.
Моим хромым мыслям шьешь новые платья,
И взамен не требуешь ты от меня платы.
Я- альфа, ты- бета, склонимся друг пред другом,
Я в благодарности поклон отвешу, а ты в работе.
Сгорбившись, уткнувшись носом в грязные листы,
Словам крылья ты приклеишь, тем, что примитивны и просты.


Рецензии