Проходят дни и ночи

1 куплет:

Проходят ночи без тебя,
И быстро утро наступает.
Ночами думаю одна,
И о тебе я вспоминаю.

Ну почему все в жизни так,
Любовь без слез не оживает.
Смеялась может много я,
О горе я не вспоминала.

Припев:

Доверю ветру лишь слова,
Они подхватят мои строки.
И унесут куда-то вдаль,
Не прочитаешь ты вот только.

Их прожила в моей груди,
Я все их ветру передала.
Теперь они и не мои,
В них боль свою я рассказала.

2 куплет :

Зачем пишу,к чему слова,
Когда любовь ушла навечно.
Я только думаю вот так,
Учила жизнь не быть беспечной.

Но как понять урок жестокий,
Не буду больше доверять.
Закрою сердце дверью хлопнув,
И ни кого не буду ждать.


Рецензии