Что дождь сегодня нашептал

Что дождь сегодня нашептал,
наколдовал в коврах зеленых?
В осину алую влюбленный
багрово вспыхнул краснотал.

Закат и осень в унисон
поют о страстности упадка.
Вдруг мимолетность чувства память
подарит - мотыльковый сон.

В нем все прозрачно и легко,
согрето октября кострами,
мир вышел из привычной рамы
и пишет яркий чувства холст.

Как много красок и огней
в лиловой бережности неба,
и перистая астра нежность
дарует строкам в Интернет...


Рецензии
Яркие, звучные строки, Улекса!

Танзиля Малышева   19.07.2014 12:24     Заявить о нарушении
Рада такому впечатлению, Татьяна!

Улекса фон Лу   19.07.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.