Рай Сад

И слушали - пела и слушала - пели!
Волшебные соловьиные трели!
Сады зацветали,а яблоки спели!
Подранки,пришедшие разом прозрели-
Сады зацвели,а яблоки зрели...

                Богу Слово

Роксо Лана

Садгород Св. Исток


Райское варенье
https://www.youtube.com/watch?v=rKwPbEfYyaE
https://www.youtube.com/watch?v=KRQHBuXjF0k

https://www.youtube.com/watch?v=T5tzPkYX_RI



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                Сон N

Она проснулась с птицами... Близнецы еще спали
подле отца... Нежно поцеловала каждого,
стараясь не разбудить, скользнула наружу...
Ей хотелось встретить Отца... И покушать
китайку... Она будет на месте... идти
недалеко, нужно все делать не спеша, тогда
никуда не опоздаешь... Босая, с распущенными волосами
она шла сейчас к ручью... Как хорошо, тихо,
тепло... и ручей жур... жур... жур...
Вот захлебываясь он рассказывает ей возбужденно
историю про рыбку золотую... Вот и добралась...
Она присела... хлопнула ладошкой...
    Здравствуй, неугомонный! Вот и я!
Обрызгала себя, умылась и напилась...
    Ах, какая водица! Сладкая! Живая!
Подошла к Дереву... Обняла, прижалась...
Так постояла... Замерла... Солнце в огненной
колеснице въезжало на горы... Она повернулась
Ему навстречу... Жмурилась... Подняла вверх руки
Старалась дотянуться и взять себе часть Его
силы...
    Здравствуй ТриСветдый! У Ра, Тебе!
Свет тепло касался лица, груди, тело трепетало
под Его лучами...
    Люблю, Тебя!

                Пробуждение...


ВриндаваНидхуван

RAдхАнширК


Рецензии