Творение Сергия

Святого Сергия творение -
Русь обновленная моя,
С божественным благословением
Для нас -  единая семья!

Мамая полчища сломила,
Ведь с Верой в господа жила!
Своей главы ты не склонила,
Хоть трудною была Судьба!

И три основы дал нам Боже:
Народ Российкий, дом, семья!
И молимся душой, как можем,
Воспрянь, о Родина моя!

И в трудный час моей Отчизны
Нас Голос Сергия зовет,
Перекрестив Россию трижды.
Ведь наш Алтарь- весь наш народ!


Рецензии
Браво за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   12.03.2023 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Карра   23.03.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.