городу у моря

Когда слишком много
вопросов...
Не получили ответа,
Когда на душе осень,
А в календаре - лето,
Я просто поеду к морю,
Благо оно рядом,
На берегу проведу часок,
Большего мне надо...
Для жизни нужны людям:
Вода, еда, кислород,
А нам еще море нужно-
Тем, кто во Владе живёт.
И пусть он такой туманный,
Не часто погодой балует,
Я люблю его и надеюсь,
Что он меня тоже любит ....


Рецензии