Радовалась бабушка...

  Радовалась бабушка: боль ушла в стороночку
  И не ноют косточки, ноги не болят.
  Рядом на скамеечке доченька с внучоночком,
  Словно время сжалилось, повернуло вспять.

  Маленький всё тянется к хлебушку ручоночкой,
  Нравится мальчоночке голубей кормить.
  Улыбаясь, бабушка греется на солнышке -
  Надо очень мало ей, чтоб счастливой быть.


Рецензии
Чудо,как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   13.01.2018 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.