Гипноз

Ты посмотри на меня...
А ведь глаз не оторвать!
Мне стоит лишь ресницы
Невинно - адресно поднять,
И запоют страницы,
Не будет что сказать...

Сердце заколотится в груди,
И станут где - то позади
Все мысли, прошлые дела.
Когда я уходила, иль ждала,
И смелость вроде, а пока...

Я мило - мило улыбнусь,
Пропал ты - нет спасенья!
И обязательно приснюсь,
Но в злую фею обернусь,-
Повегнув в заблужденье!!!


Рецензии