03. 19

В сознании сдвиги по полной программе.
Звонки маме ограничиваются "ага" и "угу".
Не скажешь же:
"Мам, а можно я завтра умру?"
Только скулишь, как брошенная собачонка.
Какого черта, а?
Пытаешься-бесишься-вешаешься морально.
Капитально сноси крышу.
И буквально заносит в кювет.
"Ну, мам, ну разреши, ну."-
В голове проносится постоянно.
А потом поход за выпивкой.
И вроде морально выздоровела.
Но это только до завтра.
До десяти вечера.
А потом одиночество.
Пытаешься выкарабкаться,
Цепляешься бешено.
Но эти удары по печени.
"Господи", - шепчешь
По дурацкой привычке.
А потом вспоминаешь, что похоронила бога.
Еще в том столетии.
Безнадегой в вены, в легкие, в сердце.
В душу, черт возьми!
В нее самую!
А потом звонишь маме.
И сдерживаешься, чтобы не заорать.
"Все в порядке, ма. Да. Поела.
Нет. Тебе кажется. Ну не плачу я, ма.
Ну что ты начала опять. Давай пока.
До завтра".


Рецензии