Друг

Что делать, если друг потерян?
Что делать, если все-не то?
И как сбежать нам от паденья,
В ту пропасть, где всегда темно?
Мой милый друг, в тебе спасенье.
В тебе все то, что так светло
Я не хочу быть вновь потерян,
Спаси меня,стою над пропастью давно.
Ты покажи мне покоенье, ты покажи мне все тепло.
Не дай мне вновь упасть на дно.
Я не хочу быть вновь забытым.
Я не смогу стерпеть все зло.
Но лишь с тобой нашел спасенье,
Держи меня,
Мне так тепло.


Рецензии