Накрыло

Я твой личный вид морального урода.
Свобода выбора, свобода слова.
Свобода мысли.
Итоги жалки в квадрате.
И сжаты легкие.
Пожалуйста! Хватит!
Мороз по коже.
Грехи в подарок.
Венозной кровушкой умоюсь позже.
На то похоже.
Позывы к разуму глушу "отверткой".
И развороченной глоткой
Молю прощенья.
Хотя бы до воскресенья.
Или до понедельника.
Или до того года,
Когда атомная война
Пройдет по улицам твоего города.
Когда у солнца не хватит сил,
А у меня смелости.
Смотри, какая я теперь.
Как тебе такие "прелести"?
Моральное уродство не лечится.


Рецензии