Одиночество

Я не та, кем хотела бы стать
И не та, кем я многим казалась.
За себя никогда не могла постоять,
За друзей же я в горло вгрызалась.
как же вышло теперь,
Что, пройдя чрез года и лета,
У друзей для меня заперта дверь
И сама за себя я в ответе?

Телефон не звонит.
В голове вороньём кружат мысли
От которых болит.
Только их никто не услышит.

Что ж, без спора приму свой удел -
Не привязанной быть к стае.
Одиноким волком бродить по тайге,
О заботе и ласке мечтая.
По ночам одиноким рифмы сплетать
За движением звёзд наблюдая.
Я не та, кем когда-то хотела стать
И не та, кем я всем представляюсь...


Рецензии