18. 07

Твои слова да богу в уши.
Жаль, что он их не слушает.
Время течет, как сука.
А я никак не привыкну.
И ты стремительно свалила
Из снов, слов, желаний.
Тебе мало признаний.
Зато сполна хватило моей лжи.
Слова "Прости" мало.
Да и оно бы не стало
Знаком "Стоп".
Я измотала тебе нервы.
Ты расхерачила мое сердце.
Куда деться?
Я курю подряд десятую
Сигарету.
И хочется плакать,
И бить кулаками в стену.
Сама виновата.
Сама строила-рушила стены
Понимания, любви, ласки.
Да и нахуй такие сказки.
Я, наверное, так и не поняла
Нихера.
Дежурное "извини".
Твоя и ненужная А.


Рецензии