Я всего лишь уставшая кошка

Я всего лишь уставшая кошка,
Та, что вся близорука от света.
Я замёрзла, продрогла немножко
И конечно, немного с приветом.

Я смотрю недоверчивым взглядом
 - Битым был? Ну тогда не поймешь.
Уходи и не гладь - ведь не надо.
Дикий мир - как тогда проживёшь?

Я всего лишь уставшая кошка,
Что мне Мир? Я ищу лишь покой.
Я замёрзла, продрогла немножко,
Но уже не болею тобой...

17.07.14


Рецензии