Может пора?

Немыслимая боль в моей душе,
Неисчерпаема, как океан разлуки,
Тону в печали, не уснуть во сне,
Сознание подвержено на муки...

Кривая линия согнула горизонт,
Концами острыми замкнула моё сердце,
Судьба прочла неутешительный экспромт,
Как приговор, захлопнув к счастью дверцу...

И маята, под руку с суетой,
Как две подруги, мечутся по кругу..,
Мне б отдохнуть, скорей бы на покой.
Куда нибудь!, что бы не слышать вьюгу...

Пусть это будет маленький овраг,
В лесу дремучем и застеленный ветвями,
Я погасил бы свет, зажёг бы мрак..,
И мысленно б простился бы с друзьями...


Рецензии