В бассейне

Мы на даче, мы - в бассейне,
Солнце греет, вот веселье.
Брызги в стороны летят,
Всех обрызгают ребят.

Смех и визг слышны на даче,
Но не можем мы иначе,
Плещемся который час,
Мама сердится на нас.

-Все замёрзли, посинели!
Нам же хорошо, веселье.
-Мамочка, ещё чуток,
Вот  нырнём один разок.

-Ладно, ладно, но лишь раз,
Ведь уже обед ждёт вас.
18.07.2014.












 


Рецензии