Пиши

Там где облака стоят у края,
Там где алым пламенем горит
Горизонт за дальними холмами -
Тихий мой, приветливый приют.

Приходи - я тут давно. И хватит
Места для нашедшейся души.
Крыша есть, и есть своя перина.
Есть бумага и перо - пиши.

Как трепещут радостные звёзды,
Как звенят от счастья камыши,
Как прекрасно всё в этой природе
И восход пылающий красив.

Как блистают волосы в снежинках,
Вьюжит зиму белый конфетти,
Как весна ломает лёд на реках
И уходят в море корабли.

Как светлы и звучны ночи летом,
Как под светом золотой луны
Кружат в танце ангелы и бесы.
Те и эти - в поисках любви...


Рецензии