Попытка считалочки

Курить. Пить до одури,
До отупления.
Давление изнутри.
Перепады настроения.
Замри на счет три.
Раз-два.
Погружение в себя.
Прыгай, девочка.
Не осталось у тебя нихуя.
Сказки прочитаны.
Чудеса в вакууме.
Фотографии исчезнут.
В полдень. Как тени.
И смысл жизни.
Раз. Два. Три.
Память сотри нафиг.
Никому нет дела,
Что там у тебя внутри.


Рецензии