Игра

Ты не дарил ей букеты,
Ты не писал ей приветы
                в сетях!

Ты позабыл слово здравствуй,
Ты не сказал, что прекрасней
                ходить ей в очках!

Ты расскажи ей как любишь!
Но нет! Ты лишь градус пригубишь!
                А зря!

Зачем, скажите, приручать,
Тех с кем тебе не совладать?

Иль это просто игра,
                протяженностью в жизнь?
               


Рецензии