Вопрос извечный

Так ярко ,эмоционально
Я вижу действие в стихе!
И гнев толпы, и суд Пилата,
И Сын распятый на кресте.


Вопрос извечный!
               Он при мне:
Чтоб Божья жизнь всем стала Свята,
Так, разве нужно жить в грехе?


Жестокой слишком была плата,
Такие муки нёс в себе!
Я перед Богом виновата,
Молю прощение себе!


Рецензии